29. Oktober 2021

Lectio Ultima von Prof. Mennecke Lectio Ultima

Die Fakultät lädt zur Lectio Ultima von Prof. Dr. Ute Mennecke, Professur für Neuere Kirchengeschichte, am 01. Dezember ein.

LectioUltima.jpg
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Am Mittwoch, 01. Dezember 2021, um 11 Uhr s.t. lädt Prof. Dr. Ute Mennecke zu ihrer lectio ultima im Festsaal der Universität Bonn ein.

Thema der Vorlesung anlässlich Prof. Menneckes Eintritt in den Ruhestand ist „Martin Luther und Thomas Morus – Die Reformation und ‚Utopia‘“.

Um Anmeldung wird gebeten – bis zum 18. November an birgit.bornheim@uni-bonn.de. Für die Veranstaltung gilt die 3G-Regel.

Lectio Ultima von Prof. Dr. Ute Mennecke am 01.12. abgesagt

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung muss die Lectio UItima von Prof. Dr. Mennecke, die für den 01. Dezember 2021 in Präsenz und mit Empfang geplant war, leider abgesagt werden.

Sie soll zu einem anderen Zeitpunkt nachgeholt werden.