Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten aus der Evang.-Theol. Fakultät “What Does Theology Do, Actually?” 2
Datum: 09.06.2021

“What Does Theology Do, Actually?” 2 Englischsprachiges Symposium am 09. und 10. Juli, jeweils ab 9:00 Uhr

— abgelegt unter:

Am 09. und 10. Juli findet im Rahmen von Transdisciplinary Research Area (TRA) 4, Individuen, Institutionen und Gesellschaften, der Universität Bonn ein Symposium in der Reihe „What Does Theology Do, Actually?“ statt.

Die englischsprachige Veranstaltung, diesmal mit dem Schwerpunkt "Exegeting Exegesis", wird von Dr. Matthew Ryan Robinson, Dr. Drew Davis and Dr. Daniel Lanzinger organisiert. Das vollständige Programm sowie weitere Informationen finden Sie auf der Website zum Symposium.

Interessierte sind herzlich eingeladen, an der Veranstaltung am 09. und 10. Juli, jeweils ab 9:00 Uhr, über ZOOM teilzunehmen. Bitte registrieren Sie sich dazu vorab. Eine Teilnahme ist kostenfrei.