Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten aus der Evang.-Theol. Fakultät Call for Papers
Datum: 03.11.2021

Call for Papers Internationaler Kongress von ESiTiS vom 23. bis 26. März 2022 in Bonn

— abgelegt unter: ,

Die European Society for Intercultural Theology and Interreligious Studies (ESiTiS) veranstaltet vom 23. bis 26. März 2022 unter Beteiligung des an der Evangelisch-Theologischen Fakultät verorteten Projekts G_NET einen Kongress zum Thema "Sacred Protest: Religion, Power, and Resistance in an Era of Upheaval".

In Vorbereitung auf den internationalen Kongress, der in Bonn stattfinden wird, ruft ESiTiS Interessierte dazu auf, kurze Paper zu einem von fünf möglichen Themen per Mail einzureichen. Details finden Sie auf der Homepage von ESiTiS oder in der PDF-Datei zum Download. Einsendeschluss ist der 21. Januar 2022.