Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten aus der Evang.-Theol. Fakultät Ehrenpromotion Prof. Chapman
Datum: 29.10.2021

Ehrenpromotion Prof. Chapman Am 5. November hat die Fakultät die Ehrendoktorwürde an The Revd Cannon Professor Mark Chapman verliehen.

— abgelegt unter: ,

The Revd. Canon Professor Mark D. Chapman, Professor of the History of Modern Theology an der University of Oxford erhält für seine herausragenden wissenschaftlichen Leistungen, sein Engagement in der Ökumene und seine besonderen Verdienste um die Beziehung zwischen der Faculty of Theology and Religion der Universität Oxford und der Bonner Evangelisch-Theologischen Fakultät die Ehrendoktorwürde. Dekanin Prof. Dr. Cornelia Richter hat die Ehrung am 5. November 2021 im Rahmen eines Festaktes in der Aula der Universität übergeben.

Einen Bericht über den Festakt finden Sie in den Pressemeldungen der Universität.