Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten aus der Evang.-Theol. Fakultät Facharbeitspreis Theologie 2020
Datum: 09.04.2020

Facharbeitspreis Theologie 2020 Zur Eindämmung der Corona-Pandemie wird der Dies Academicus am 27. Mai 2020 nicht in der gewohnten Weise stattfinden.

— abgelegt unter:

Hinweis!
Zur Eindämmung der Corona-Pandemie wird der Dies Academicus am 27. Mai 2020 nicht in der gewohnten Weise stattfinden. Dies betrifft auch die für diesen Tag vorgesehen Facharbeitspreisverleihung. Schülerinnen und Schüler sind dennoch aufgerufen, ihre Arbeiten bis zum 30. April 2020 einzureichen (möglichst per Mail an [Email protection active, please enable JavaScript.]). Die Übergabe der Siegerurkunden und Prämien sowie Teilnehmerurkunden erfolgt postalisch. Die Preisträgerinnen und Preisträger sind zudem herzlich eingeladen, sich im kommenden Jahr – am Dies Academicus des Sommersemesters 2021 – ehren zu lassen.

Weitere Informationen finden Sie hier.