Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten aus der Evang.-Theol. Fakultät Lectio Ultima Prof. Mennecke
Datum: 29.10.2021

Lectio Ultima Prof. Mennecke Herzliche Einladung zur Lectio Ultima von Prof. Dr. Ute Mennecke, Professur für Neuere Kirchengeschichte

— abgelegt unter: ,

Am Mittwoch, 01. Dezember 2021, um 11 Uhr s.t. lädt Prof. Dr. Ute Mennecke zu ihrer lectio ultima im Festsaal der Universität Bonn ein.

Thema der Vorlesung anlässlich Prof. Menneckes Eintritt in den Ruhestand ist „Martin Luther und Thomas Morus – Die Reformation und ‚Utopia‘“.

Lectio Ultima von Prof. Dr. Ute Mennecke am 01.12. abgesagt

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung muss die Lectio UItima von Prof. Dr. Mennecke, die für den 01. Dezember 2021 in Präsenz und mit Empfang geplant war, leider abgesagt werden.

Sie soll zu einem anderen Zeitpunkt nachgeholt werden.