Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten aus der Evang.-Theol. Fakultät What Does Theology Do, Actually? 2
Datum: 19.11.2021

What Does Theology Do, Actually? 2 Videos von den Vorträgen der Tagung im Juli 2021 jetzt online auf YouTube verfügbar

— Kategorie:

Nachdem im Juli diesen Jahres die zweite Tagung zum Thema "What Does Theology Do, Actually?" stattgefunden hat, diesmal mit dem Schwerpunkt "Exegeting Exegesis", sind nun die Videos der Vorträge online auf YouTube abrufbar – #whatdoestheologydo actually.

Details zu der Tagungsreihe, die in diesem Jahr gemeinsam von Dr. Phillip Andrew Davis, Dr. Daniel Lanzinger und Dr. Matthew Ryan Robinson von der Katholisch-Theologischen und Evangelisch-Theologischen Fakultät organisiert wurde, finden Sie hier.