Sie sind hier: Startseite Fakultät Über uns Dekanat Ordnungen

Ordnungen

1. Fakultätsordnung

Die Fakultätsordnung regelt die Strukturen und Verfahrensweisen, mit denen die Evangelisch-Theologische Fakultät die ihr von Staat und Kirche übertragenen Aufgaben erfüllt. Sie finden die Fakultätsordnung auf einer gesonderten Seite.

2. Ordnung für die Zwischenprüfung im Fach Evangelische Theologie (kirchl. Examen) - Lesefassung

Das Abschlußexamen im Studiengang Evangelische Theologie (kirchl. Examen) wird von der jeweiligen Landeskirche abgenommen.
Die Zwischenprüfung liegt dagegen im Verantwortungsbereich der theologischen Fakultäten, die dafür eigene Prüfungsordnungen verabschiedet haben.

3. Magisterprüfungsordnung 1998 (Lesefassung 2005)

In die hier publizierte Fassung der Magisterprüfungsordnung, veröffentlicht im Amtsblatt des Ministeriums für Schule und Weiterbildung, Wissenschaft und Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen vom 10. August 1998 (ABl. NRW. 2 Nr. 10/98 S.920), ist die seither erschienene Änderungssatzung vom 29. April 2005 (Amtliche Bekanntmachungen der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Verkündigungsblatt- 35. Jg. Nr. 12 v. 19.05.2005) eingearbeitet. Sie erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

Diese Lesefassung wurde selbst nicht amtlich bekannt gemacht.

Magisterprüfungsordnung Lesefassung