Sie sind hier: Startseite 3 1 Nachrichten aus der Fakultät

Nachrichten aus der Fakultät

Weitergehende Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus
Mit dem Ziel, die Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) zu verlangsamen, hat das Rektorat der Universität Bonn im Einvernehmen mit den Fakultäten weitergehende Maßnahmen beschlossen. Insbesondere werden ab Montag, 16. März 2020, alle für die kommenden Wochen geplanten Prüfungen im Verantwortungsbereich der Universität abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die Prüfungen sollen nach derzeitigem Stand vor dem Beginn der Lehrveranstaltungen des Sommersemesters nachgeholt werden.
KIRCHE(N) IM UMBRUCH, ABBRUCH, AUFBRUCH? – HISTORISCHE, SOZIOLOGISCHE UND THEOLOGISCHE ANALYSEN
Ein interdisziplinärer Studientag, veranstaltet vom Zentrum für Religion und Gesellschaft (ZERG) in Zusammenarbeit mit der Evangelisch-Theologischen Fakultät, der Katholisch-Theologischen Fakultät und dem Alt-Katholischen Seminar der Universität Bonn
Pro Facultate Nr. 17 erschienen

Lectio Ultima von Prof. Dr. Dr. h.c. Meyer-Blanck

Nachruf Prof. Dr. Dr. h.c. Petr Pokorný (21.4.1933–18.1.2020)

Zum Verhältnis zwischen dem Staat Israel und dem Heiligen Stuhl seit 1948
Die Beziehungen zwischen dem Vatikan und dem Staat Israel gelten heute als stabil, sie nahmen seit der Staatsgründung 1948 jedoch nur langsam konkrete und positive Gestalt an.
Evangelisch-Theologische Fakultät verleiht Büchergeld an Jahrgangsbeste

Beiträge zur Public Climate School 25.-29.11.2019